你现在的位置:首页 > 关于爆米花

关于爆米花

杭州爆米花科技股份有限公司成立于2002年,旗下运营着视频新媒体爆米花网(www.baomihua.com)和移动精准营销平台鹰眼移动。公司于2008年获得广电总局颁发的首批民营视听许可证。

爆米花网从成立伊始就专注短视频内容的分享,并于2009年在国内首次推出“视频广告收益分享”政策,使得国内早期的UGC视频作者最早享受到了内容红利。

随着用户审美的日渐提高以及视频制作能力的进一步提升,2014年爆米花网在原有的UGC内容平台的基础上将内容合作模式升级为PGC内容合作,主动与优质内容提供机构签约,并给予机构流量倾斜,以扶持机构优质内容可持续性发展。并与同年推出移动端视频APP爆米花视频,开始进军移动视频领域。

2015年随着内容产业的进一步发展,爆米花网摈弃原有的UGC模式,全面将内容升级为PGC合作模式,并进一步奠定了短视频媒体孵化平台的地位,爆米花网先后与飞碟说,新片场,淘梦网,何仙姑夫,陈翔六点半等国内知名内容创作者进行了深度合作,推出个性化视频内容空间,帮助这些内容创作者展示内容,聚合粉丝和内容变现。成为了短视频内容创业者的孵化平台。

鹰眼移动是公司为了顺应移动流量发展大趋势,于2016年推出的移动精准营销平台,平台专注移动端广告主与有效用户的连接,依托爆米花视频海量的移动端客户人群和内容,鹰眼移动为广告主提供一站式的移动端精准营销,让效果触手可及。

2016年11月,爆米花网在新三板挂牌。